Власть Украины. Есть ли она?

515081-1409742298

Украина, сестра славян

События, происходящие на Украине, оказались неожиданными как для СНГ, так и для самой… Украины. Никто не ждал такого политического заворота, что вызовет гражданскую войну, в которой применяются не конница, а самые современные средства массового уничтожения людей. Этому ужасному событию предшествовали три главных фактора.

Первый фактор

Неоднородность украинской нации разделила страну на два лагеря. Это славяне, которые хотели и желают дружить с русскими. И славяне, видящие в русских потенциальных врагов, которых ненавидят всеми фибрами души. Деды последних боролись за свободную Украины вплоть до 1956 года. Некоторые историки утверждают, что с 1945 по 1956 годы на территории Западной Украины СССР держал две полноценные, укомплектованные по военному времени, армии. Сподвижников Бандеры уничтожали в схронах, а после мёртвых привозили в поселения, в которых родились и жили. Их прибивали к стенам магазинов напоказ. Можно представить состояние родителей, которые проходили мимо своих мёртвых детей. Этого не следовало бы делать, поскольку всё отложилось в памяти потомков, проявившейся в оригинале на Майдане. Дала себя знать старая неистребимая месть, которую сегодня видим.

Второй фактор

Президент Российской Федерации В. В. Путин и его политическое руководство заранее проиграло ситуацию с отделением Украины от СНГ и переходом на сторону Объединённой Европы. Знали и в Донецке и Луганске об последствия этого похода. Он происходил на Майдане под лозунгами лозунгами «Москалей на ножи», «Москаляки – на коляки», то есть русских на колки. Естественно, быть казнённым таким средневековым способом в ДНР и ЛНР стопроцентно русскоговорящее сообщество не захотело. Его большая часть сознательно ушла в партизанские отряды и начала отстаивать свое право на жизнь. Так завязывался узел гражданской войны, на подавление которого направлены вооружённые силы Украины. Зажигающийся костёр бойни мог бы успешно погасить новоизбранный президент П. Порошенко, но он этого не захотел. Или ему не позволили силы как внутри, так и извне.

Третий фактор

Украинская армия слабенькая, поскольку её укреплением никто не занимался. Но украинские СМИ создавали в обществе иллюзию о её мощи, и в народе утвердилась уверенность, что Донецк и Луганск за два часа лягут под батальоны. Произошло как раз наоборот.

Сейчас на Украине власть есть. Она обваливает гривну, лишилась армии, часть своей территории, оставляет народ замерзать зимой. И хорошо руководит всеми этими процессами. На пять баллов!

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *