Украина без Донбасса

Украина без ДонбассаПора констатировать, что тема общего будущего с Донецком и Луганском исчезла из информационного поля Украины. Сначала ее заменила российско-украинская война. Потом и она стала фоновой: «Что? Новые войска Путина? Заряжай!».

Никого в Украине не заботит, что там у этих орков с их новороссиями. Все заняты делом: бизнесом, семьей, страной, армией, образованием. Есть работа, пенсии, зарплаты, стипендии и нормальная жизнь. У всех, кто не звал войну в свой дом.

Никакого общего будущего с Донецком и Луганском никто не видит. Зачем? Хоть флаг украинский пусть вешают, хоть гимн стоя кричат. Мы сами вернем все, когда захотим. Если захотим. Сейчас никто не хочет. Спросите в Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье или Днепропетровске, хотят ли они жить в одной стране с теми, кто убивал их сыновей. Ответ однозначный: нет. Да, территория, конечно, нужна. Но мы этот вопрос, думаю, еще решим.

Читателю на заметку: Разработка технических условий важный этап в определении выполнения требований соответствия продукции, осуществляется производителем продукции и может замещать либо дополнять существующие госстандарты. В технических условиях должны быть указаны определённые процедуры, позволяющие точно определить, были ли соблюдены нужные требования, или же в конечном продукте наблюдаются отклонения.

В целом — каждый свой выбор сделал сам. Большинство украинцев — за Европейский Союз. Большинство украинцев — за НАТО. А вас назад возьмешь и все снова будет, как раньше. Слушай вас, корми, терпи коммунистов в парламенте. Нет, спасибо. Идите в ад!

Понимаете, есть проблемы важнее, чем находить общий язык с орками. У нас, например, пожарные и солдаты гибнут. Еще надо подумать, куда отправить детей отдыхать — в Одессу или в Карпаты. Ну и где выкроить денег на армию. Как укрепить спецслужбы, чтобы быстрее вычислить всех подонков. Трудные сейчас времена. Вот это нас заботит, тревожит и беспокоит. Не до деградантов.

А ДНР и ЛНР — это кто вообще такие? Гастролеры из России да кучка изменников, которая привела в страну войну. Жители оккупированной части Донбасса называли себя «кормильцами». Теперь сидят и жрать им нечего — просят Украину. Стыдно должно быть, товарищи! Умирать надо с честью. За свой выбор. Ведь лучше умереть с голоду, чем выучить украинский язык, правда? Теперь вы — целиком и полностью ответственность РФ. И от гнета нормальной жизни освобождены. А мы вам ничего не должны. И ничего не дадим.

Иногда где-то за спиной прорываются истеричные слюнявые вопли: «Хунта, хунта!». Это деграданты и российская армия пытаются обратить на себя внимание гаубицами и Градами. Но никто уже не оборачивается. Никто не пытается ничего доказать. Всем плевать. Только воины АТО плюнут обнаглевшему деграданту в рожу из «всех стволов». И тихо добавят сквозь зубы: «Смылся, вобла облезлая». Защищают страну!

И наступает тишина.

У нас впереди много работы. Мы уже много делаем. Пробуем. И у нас много друзей — нам не дадут упасть. Прорвемся. Звучит пафосно, но ведь мы знаем, что Украина — великая страна с прекрасным будущим. С кучей проблем, да. Но эти проблемы можно решить. Потому что это наша святая Киевская Русь. Здесь воздух свободы. И мы эту свободу и свою страну никому не отдадим.

Петр Шукинов

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *