Так в каких границах всё-таки останется Украина?

rp_493739612.jpg Невзирая на то, что сегодня руководство государства думает о том, как провести выборы в Раду, народ Украины просто с ужасом наблюдает за тем, как растёт доллар и наступают российские танки.

в каких границах останется Украина

Естественно, все мы отлично понимаем, что в настоящее время страна находиться не в лучшем положении, но разум устроен так, что каждый хочет уловить хотя бы маленький лучик света в тёмном туннеле.

Ведь рассуждая о светлом будущем, трудно найти Можайскую линию обороны Украины, благодаря которым наконец-то будут разбиты захватчики нашей страны. Именно поэтому ведутся постоянные дискуссии о том, где именно находятся границы Украины и что от неё осталось. Особенно больно смотреть на «современный» Донбасс. Между прочим, очень многие считают, что Донбасс должен пока оставаться в статусе временно оккупированной территории, возможно именно такой выход из ситуации поможет не потерять ресурсы, который так необходимы для выживания государства.

в каких границах останется Украина

Естественно, тут, скорее всего, у многих сразу возникает вопрос: Почему мы должны бросать Донбасс? Одни скажут, что Одесса очень много смеётся, видимо не хотят работать. А Херсон и вовсе бесполезный регион, который продаёт одни арбузы. Что уже говорить о Запорожье, где присутствует только Днепрогэс, так как нам подачки с СССРовских времён и не нужны. Есть и такие, которые считают, что надо всех выгнать и вообще пусть останется две-три области, наиболее образованных и умных.

Но тут не стоит забывать, если останется две-три области, где соберутся самые активные и умные украинцы, то толку будет гораздо больше, нежели в двадцати шести областях, которые наполнены усердными, трудолюбивыми и миролюбивыми людьми. Этому яркий пример – Китай и Тайвань. Там пошли именно по такой модели, и результат превзошёл все ожидания. Не смотря на то, что на модернизацию государства ушло немало десятков лет, Тайвань начал процветать, а за ним Китай решил взять подобные уроки на вооружение.

Так что все эти противоречия по поводу Донбасса не имеют никакого значения. Мы потеряли Крым, в некоторой степени и Донбасс, так как наша социальная организация не совсем соответствовала их масштабу.

 В общем, мы никогда не сможем подняться высоко, если не научимся быть жестокими сами к себе, а если мы научимся этому, тогда и выработаем способность быть жестокими к окружающим странам, которые так и пробираются к нам. А вот когда они увидят нашу способность защищаться, благодаря жестокости и решительности, придут в ужас. Их страх перед нашей силой будут некой гарантией именно наших интересов и целостности государства.

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *