Россия настойчиво предлагает скорее закрыть тюрьму в Гуантанамо

PR20140119102339

Константин Долгов, уполномоченный Российского МИДа по вопросам прав человека, посетил печально известное исправительное учреждение в Америке – тюрьму в Гуантанамо. Этот визит произвел на Долгова такое удручающее впечатление, что он заявил о том, что эту тюрьму должны закрыть, и как можно быстрее.

Российские дипломаты встретились в Гуантанамо с Равилем Мингазовым, который является единственным гражданином России, содержащийся в скандальной тюрьме. Он находится в ней уже 12 лет, хотя ему так и не предъявили никакого обвинения.

После разговора с Мингазовым, Долгов заявил, что его нужно освободить так же скоро, как и вообще закрыть эту тюрьму. Особенно после того, как стало известно о применяемых там пытках к заключенным.

Так, в связи с увиденным при посещении тюрьмы, Долгов заявил, что нужно называть вещи своими именами, и Гуантанамо – это национальный позор США. Считая Себя самыми справедливыми в мире по правам человека, они сами грубо попирают нормы правосудия и нарушают права человека и основные свободы.

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *