Проверка фактов, обнародованных журналистами на пресс-конференции Путина

PR20131220091854

После пресс-конференции с Путиным по всей России начались проверки проблемных фактов. И даже какую-то часть проблем уже успели решить. Например, в Бурятии, в замерзающем поселке Селенгинск, не только договорились о поставке топлива, но и завезли уголь.

Там был риск оставить 15 тысяч местных жителей без тепла в сильные морозы, так как действующее там градообразующее предприятие было на грани остановки. Владимир Путин сказал, что никто не имеет права бросать людей на произвол судьбы, ни местные власти, ни владельцы предприятия.

Другой пример – Приморье. Корреспондентка из Владивостока сообщила, что из-за отсутствия в новом центре ядерной медицины небольшого реактора за 20 млн. рублей страдают больные онкологией. Но не все могут поехать за границу на лечение, поэтому ядерная лечебная установка в городе первая необходимость для таких больных.

Главврач медицинского центра Олег Бубнов на встрече с журналистами объяснил, что направление производства радио-фарм-препаратов является второй очередью. Первой очередью является сам медицинский центр и ПЭТ-КТ.

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *