Очередной российский провал

Очередной российский провал

Провал России на Евровидении в Лиссабоне — убедительный пример политического цинизма и моральной деградации одновременно.

К Евровидению в Киеве Кремль отнесся как к спецоперации. Специально подобрали певицу, которая выступала в оккупированном Крыму. Специально использовали тот факт, что певица — человек с ограниченными возможностями. Украину загоняли в ловушку: попробуйте не пустить нашу участницу, да еще и с ограниченными возможностями. Варвары!

О качестве материала никто даже не задумывался. Когда Украина в ловушку не попала и Евровидение обошлось без России, оскорбленную Киевом участницу демонстративно, без каких-либо новых конкурсов, решили отправить в Лиссабон.

А когда она там предсказуемо провалилась, начали всей страной ее винить — ее, несчастную девушку, которая борется с болезнью и просто тупо используется своей подлой государством. Представляю, как ей сейчас слышать все эти незаслуженные обвинения. Ведь она сделала все, что могла. Это ее страна направила, по сути, паролимпийку на Олимпийские игры и сейчас спрашивает, где же победа. Границ цинизма и неуважения к людям нет. Защищать российские цвета — это сегодня настоящее наказание.

Виталий Портников

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *