«Надежда Медведчук» работает строго по методичкам КГБ (ФСБ)

"Надежда Медведчук" работает строго по методичкам КГБ (ФСБ)

Савченко — пока самая грамотная «консерва» Путина. Можно было списать ее первые заявления на «незнание» и «ошибки», но повторы говорят, что все она понимает и осознает.

Теперь у Путина есть свой депутат в нашей же делегации, на которую теперь будут кивать европейцы типа : » А вот Савченко говорит по-другому». Ну, то что приятней слышать европейцам особенно в части снятия санкций. То есть, продуктивность нашей делегации упала на процентов 50%.

Если внимательно прочитать методички КГБ (ФСБ) по ведению информационных воен, то Савченко ведет себя четко по методичкам: навешать лапши второстепенной аудитории (украинской), чтобы вызвать доверие и получить признание, а в критический момент ударить в спину, что наиболее болезненно.

Так Савченко ведёт себя в середине страны, где рассказывает 75% то, что приятно слышать типа «Путин гандон», что давно не новость и не критично.

На внешней арене, она же транслирует то, что хочет ФСБ — санкции снимать нужно, что для нашей страны трындец как критично. Её слова мигом транслируют западные СМИ, которые на зарплате у «Газпрома» и другие тоже, что может развернуть отношение западного общества наоборот, что для нас вообще трындец, поскольку элиты следуют общим настроениям.

По такой же схеме работают так называемые «русские либералы», которые демонстрируют Западу «наличие демократии», фиксируют тех, кто по своей дурости на их возвания реагируют. А в критичный момент бьют наотмаш.
Для этого в России до сих пор не убито «Эхо Москвы», «Новая газета» и т.д.

Савченко сейчас работает по принципу «75 на 25». «75%-правда, чтобы слушали, а 25% — деза» (придумал, кстати Геббельс).

Савченко наговорила кучу инфо мусора типа «Путин гандон», «не нужно РФ возвращать право голоса», «на нас напали, а не гражданская война» и прочая мудотень, которая не мешает России убивать наших солдат и не мешает наращивать группировку войск на наших границах.

Дальше 25%. Самое важное.

1. Оружие Украине нельзя давать, потому что будет Третья Мировая. Модернизация нашей армии по западным технологиям — это ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сдержать нападение на нашу страну и снизит количество жертв в нашей Армии. Все остальное лирика. ПАСЕ и другим европейским дегенератам все равно сколько погибнет украинцев.

2. Санкции нужно снимать и делать персональными. Путину и его окружению персональные санкции глубоко пофигу. Они смогут их спокойно обойти. Без санкций РФ получит дополнительные ресурсы для перевооружения своей армии (убивать больше наших солдат) и дальше качать нашу страну.

Эти новости с радостью ретранслировали западные СМИ, чтобы эти европейские проститутки могли спокойно зарабатывать на крови украинцев . Так что не обольщайтесь и умейте мыслить рационально, а не как тупоголовые индейцы.

P.S. Это не умоляет заслуг Савченко в деле участия в войне против оккупантов и мужественного поведения в плену. Но я говорю о том, что есть здесь и сейчас. Прошлое не вернуть, а будущее туманно при таких раскладах.

Тарас Загородний

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *