Глава концерна «Калашников» получил отказ в американской визе

Пресс-конференция генерального директора концерна "Калашников" К.Бусыгина

Американский журналист Дэвид Саттер не смог въехать в Россию. Отказ в визе мог стать ответом на действия американцев, когда они отказались впустить в США главу оружейного концерна ОАО «Концерн «Калашников» Константина Бусыгина и еще несколько сотрудников оборонной промышленности.

Российская делегация планировала посетить оружейную выставку в Лас-Вегасе «SHOT Show 2014». Выставка проходит с 14 по 17 января. Это – крупнейшее мероприятие подобного рода, где представлено спортивное и охотничье оружие. Здесь продукцию предприятия «Калашникова» должен был рекламировать сам Стивен Сигал.

В результате отказа в американской визе сотрудникам концерна «Калашников» отменил свою поездку на выставку и Российский вице-премьер обороны Дмитрий Рогозин. Глава оружейного концерна ОАО «Концерн «Калашников» Константин Бусыгин пока не давал комментарии по этому поводу, но пресс-секретарь концерна, Елена Филатова, сообщила, что у Бусыгина закончился срок действия загранпаспорта. Новые документы должны готовиться четыре месяца.

Продукцию концерна на выставке представляют три сотрудника во главе с заместителем по маркетингу Павлом Колиговым.

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *