День обычного украинца в глазах российских СМИ

imagesЯ среднестатистический гражданин Украины. И хочу вам поведать как обычно проходит мой день.
Утро. Просыпаюсь с первым хрюканьем свиней. Пора кормить мое сало. Кормлю свиней салом — чтобы было больше сала. Паралельно ем сало сам и пою гимн, свиньи подвивают. Иду на кухню и завариваю себе топленого сала, нарезаю скибочками свежего сальца. Завтракаю. Иду в ванную, чищу зубы смальцэм.
Выхожу во двор. Смотрю с надеждой на Запад — в сторону Европы. Открываю кран, подставляю ведро — тонкой струйкой льется ворованный российский газ.
Пора собираться — сегодня много дел.
Одеваюсь, напевая гимн. Поправляю портрет Бандеры. Выхожу.
На сегодня много планов. В первую очередь надо зайти на Майдан — сегодня моя смена. Вижу по дороге «Беркут». Мигом отрываю кусок брусчатки и кидаю в них. Они укрываются за щитами. Дальше кидаться в них бесполезно. Потому я бью стекла в госучреждениях. За это мне полагается бонус.
Подхожу на Майдане к старшему, рассказываю про мужественное противостояние с «Беркутом». Он хвалит и дает шматок сала. Я его сразу начинаю жевать. Вкусно.
Беру флаг Евросоюза и начинаю им махать выкрикивая «Героям слава!» в такт лидеру оппозиции.
Обед. Я отработал свою смену на Майдане. Сдал флаг дежурному под роспись, получил шматок сальца. Сижу, отдыхаю, сало жую.
Иду к бюфету — это замаскированный краник. Достаю портативное желто-синее ведро и ворую российский газ. При этом пою гимн.
Обедаю. Сегодня — борщ с пампушками, галушки и вареники, и… дааа… САЛО.
Пообедав направляюсь в посольство США за зарплатой. По дороге внимательно слушаю на каком языке говорят прохожие. Как только слышу российский — нещадно бью, женщин и детей — тоже. Выкрикиваю «Смерть ворогам!».
Рассказываю послу США про утреннюю схватку с «Беркутом», подаю отчет о количестве ворованого газа и побитых «москалей». Сегодня у меня будет повышение. Мне выдают новое, большее ведро. На ведре теперь кроме флага еще и герб. Мне не терпится его испробовать. Хорошо что в посольстве тоже
установлен краник. Я его откручиваю и ворую газ. Жую при этом сало и пою гимн США.
После этого можна немного и передохнуть. Я отправляюсь к посольству России воровать их ВайФай. При этом на всех российских форумах я хамлю в комментах, обзывая всех граждан России «москалями» и «кацапами». Везде прикрепляю портрет Бандеры. Уходя, сжигаю флаг России.
Иду по городу в поисках еще не снесенного памятника Ленину. На такой случай у меня с собой цепь и лом. Нахожу — сношу. На его место тут же привозят памятник Бандеры.
Иду в церковь и молюсь за США, ГосДеп и НАТО. Поджигаю газовую горелку — они у нас теперь вместо свечек, газ то ворованный.
Ближе к вечеру по городу объявляют молитву. Возле памятника Бандере я расстилаю коврик, одеваю тюрбан и молюсь Бандере. Так я становлюсь ближе на шаг к мусульманизированной Европе.
Молитва окончена. Теперь можна поесть сала. Иду к зданию ГорСовета — там замечен отряд «Беркута», а это предполагает веселье. Я надеваю маску, достаю цепь и хлестаю ей беззащитные отряды новобранцев. Разбиваю стекла в госздании.
Беру краску и иду в город рисовать на стенах свастику. Со стенами сейчас туго — практически все уже изрисованы свастикой. Рисовать поверх или зарисовывать нельзя — за порчу изображения свастики у нас теперь статья.
Уже почти вечер. И я направляюсь домой. Надо еще салом покормить свиней и украсть российского газу.
По дороге пою гимн и жую сало.
Прихожу домой, свиньи рады меня видеть, они довольно похрюкивают. Я их кормлю салом, ем сало сам. Пою гимн, свиньи подхрюкивают. Свиньи накормлены, пора воровать газ. Беру желто-синий баллон и воруюую газ в него. Отношу в погреб, ставлю рядом с салом. Отламываю кусочек сала и жую. При этом пою гимн.
Пора идти спать. День был не легким. Перед сном молюсь за процветание США,
силу ГосДепа и единство НАТО. Пою гимн США, поправляю их флаг над кроватью.
Под подушкой ныкаю гарный шмат сала.
Засыпаю. Завтра — новые свершения.

Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *